Маленькое Счастье
Где как то всё прозрачней и Светлей!
Там спит тихонько Маленькое Счастье,
И снится мне, что б я приснился Ей!
О, Ночи поцелуй! Ты будь баюнным!
Не испугай! Не потревожь Её уста!
И до Утра Храни тепло Улыбкой лунной!
Наполни сон : Покой и Красота!
Я заклинаю Вас, во стражи от напастей!
И вахту обережную приму!
Вся Суть лишь в том, что б Маленькое Счастье,
Не повредить, закрыв от Счастья тьму!
Сокровен Будь Оберег –
Воля Чистых диких рек!
Звёзд и Солнца Безконечный Бег!
21 марта 2015
Максим Рендино.
Свидетельство о публикации №115040508678