Коробочка

Всю жизнь коробочкой
Старушка прожила.
Копила всё
Копеечку к копеечке
Для сына берегла.

Не ела вдосталь
И наряды не носила,
В одном и том же платье
Не снимая,
Жизнь всю проходила.

И вырос сын, болван,
Каких не видел свет
И мать старуху бил,
А всё что мать
 скопила для него -пропил.

Живущий мелочными
 Интересами человек,
Сам не живёт,и другому
Не даёт развиться.


Рецензии