Когда рождает день заря

Когда рождает день заря !
Или когда уходит спать светило
В багряном небе вижу я тебя
Идущую по облакам не торопливо

Медово - горький запах трав
Мне кружит мысли хороводом
И на обрыве ...... К ста ветрам припав
Тяну  ладони я к небесным сводам

А сердце .... Рвется из груди
И гулко ...... Словно колокол стучится
Молю ! Всевышний ! Дай крыла
К ней в небо .... Поднимусь как птица

И ветер разобьет мои слова
О высь ! Что никогда не покориться
Дождем повергнет в мути грязь
Червем рожденный ! Никогда не станет птицейк


Рецензии