Ангел

1.
Ангел смотрит на тебя с облаков,
И не знает, что делать опять.
Твой друг для тебя на все был готов,
Но решила ты все поменять.

И ты любишь его, а он любит тебя,
Как привыкли Вы все усложнять.
Может хватит уже  гробить себя!
Как не можешь ты это понять!

Припев:
Ангелы -это наши любимые,
Они любят нас на небесах!
И всегда  они будут красивые,
Приходя к нам только во снах!

2.
Вы расстались давно, и его черты,
Стала ты уже забывать.
Перестала ночами плакать ты,
Но тупую боль не унять.

Ты на свете живешь и не знаешь,
Что он умер прошлой зимой.
И любви ты его не познаешь,
Не обнимешь,не скажешь ты мой...

Припев:


Рецензии

Мне очень понравилось...

Ветрова Алена   05.04.2015 19:09     Заявить о нарушении