Рука в перчатке, и глаза без веры...

Рука в перчатке, и глаза без веры,
Застыли слёзы, и закрыты двери,
И голос тихий, словно за спиной:
"Остановись, Андрей, поговори со мной!"

Я - ангел, шедший прямо, по дороге,
Ведущей мимо сердца твоего.
Не ты и не твои чертоги
Являлись целью шествия того.

Но Бог мой, шепот чей услышав,
Остановилась я среди тропы,
Сказал мне:"Подойди поближе,
Нужна здесь, говори с ним ты"

Я, повинуясь Божьим указаньям,
Сошла с тропы, чтоб душу ощутить.
Прислушалась к тебе - ты, знаю, замер,
Чтоб руку мою дальше не пустить.

Все, что могу, что чувствую и знаю
Я говорю, оставив сердца стыд.
Я, повинуясь Божьим указаньям,
Пытаюсь показать, что мир открыт.

Сними доспехи, облекись в любовь,
В глазах пусть вспыхнет голубой огонь.
Утри слезу, поверь в Него, прошу!
"Открой Мне дверь - грехи Я отпущу"

Остановись сейчас, в душе согрей любовь,
Об этом говорю тебе я вновь и вновь.
Оставь заботы, душу сохрани,
Поверь в Христа, молись и оживи!

Благословеньем Бога будет радость,
В глазах любимой, в теле сладость.
Оставь заботы, Силе покорись
Божественной! И мне ты улыбнись!)

Я - ангел, шедший мимо по дороге,
Ведущей к сердцу, но не твоему..
А ты будь счастлив - в мире, в Боге,
И жизнь дай вскоре сыну своему!.

05.04.2015


Рецензии