Не вернуть
Толи всё во сне приснилось...
Между былью, между небылью
Я в тот вечер очутилась.
Так закат плескался розовый,
Что от счастья было жарко,
Я в лесу, в тени берёзовой,
От судьбы ждала подарка.
Не нужны мне кольца с серьгами,
Мне нужны твои ладони,
Губ твоих прикосновение,
Глаз твоих родных без донье.
Целовал меня ты ласково,
Обнимал нетерпеливо,
Заливало щёки краскою,
Сердце билось торопливо...
Толи было, толи не было
Никогда не повторится,
Между былью, между небылью
Больше нам не очутиться...
05.04.2015г
Свидетельство о публикации №115040508517
Виктор Чубаренко 10.04.2016 20:37 Заявить о нарушении
Вот только не всегда можно вернуться и повторить,к сожалению.
Это посвящение мужу, которого нет уже почти 4 года...
Спасибо за такие хорошие оценки моих стихов.
С искренним уважением.
Татьяна Рева 2 10.04.2016 22:55 Заявить о нарушении