И ты есть у меня...
Самый близкий и светлый - в мыслях.
Всё, что нужно в спешащем дне,
Оставаться простой и чистой.
Не озлобиться от невзгод,
Не забыть, что умею верить.
И не вплавь, а смелее вброд,
Через реку идти. И двери
Открывать не с ноги, а так,
Чтоб сказать, улыбаясь: "Здравствуй".
Неразменный, простой пятак,
Сохранить для тебя на счастье.
И не жаль для тебя отдать,
Всё, что есть и ещё что будет.
Лишь бы только с надеждой знать,
Что из тысячи разных судеб,
Для души твоей, выбрал Он,
Ту одну, что светлей и ярче.
И из тысяч своих окон,
Будешь видеть прогноз, мой мальчик,
Самый честный - без лжи и зла.
И хранить будешь день звенящий.
Я так долго тебя ждала...
И ты есть у меня - летящий.
(Моему Мурзику)
D.S. 05/04/2015
Свидетельство о публикации №115040508494
Обычный Чел 06.04.2015 08:19 Заявить о нарушении
Дария См 06.04.2015 09:41 Заявить о нарушении
Обычный Чел 06.04.2015 10:12 Заявить о нарушении
Дария См 06.04.2015 10:14 Заявить о нарушении
Обычный Чел 06.04.2015 10:15 Заявить о нарушении