Материнская записка
Позолоченные стрелки на часах,от ужина давно уже ушли.
Протёрта скатерть много раз,на ней прозрачны стали корабли
Вымыта повторно кружка,задыхаться начал от воды цветок
Это всё наивная старушка,ждет когда приедет к ней сынок.
--
Вот и всё,пришел итог.Сбылись мечты,пришла победа
Нашла тепло,была любовь,и с мамой бесконечная беседа.
Эмоций сколько было,когда медаль вручали и диплом,
как солнце мне в глаза слепило,когда гуляли утром мы с отцом.
--
Жизнь,как фильм,не везде есть проявления на пленки
Рядом человек,должен быть любим,и желание-иметь ребенка
Воспитание,уроки,да всю жизнь ему отдать
Счастье,найти можно лишь в ребенке.Нельзя купить.Нельзя продать!
--
Ну вот,снова календарь,напомнил мне про старость
Остается сына только ждать,неизвестно сколько мне осталось.
Цель достигнута,что делать дальше,я не знаю.
Была дочкой я,студенткой.Была женой и сильной мамой!
Свидетельство о публикации №115040508415
Любовь Панасюк 07.04.2015 12:03 Заявить о нарушении
С грамматикой буду я бороться ну и с навыками конечно тоже
Давид Осипов 07.04.2015 12:06 Заявить о нарушении