У кого-то Вербное, у кого-то Пасха...

У кого-то Вербное вхождение,
У кого-то уже Светлая Пасха.
И то, и другое - суть ВОЗРОЖДЕНИЯ,
ПЕРЕРОЖДЕНИЯ - и это не сказка...

Это жизни вселенской Закон,
Её вечного цикличного движения,
Управляет всем в мире он
Для обучения и восхождения!

__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии