Никогда
Прошу, не надо больше по плечу бить,
Я справлюсь.
У меня же место сердце вата.
Я смогу.... Я смогу разлюбить.
Нет что вы, он очень хороший,
Он никогда нечего не обещал,
Это я наивная слошь,
Давала себе надежду когда он забирал.
А может быть стоит давно научится,
Людей из прошлого отпускать,
Перестать их лелеять ночью,
И другими мужчинами их заменять
Такая манера. Душа не подвластна,
За любовь нельзя корить,
А коль не видел человек ваших глазах сказки,
Пожелайте удачи ему жизнь вознобить...
Без вас,
Бес омута нежного,
Пускай будут все его гнобить
А он и вовсе потеряет сомнения,
"А вдруг так как она,больше никто не умеет любить?".
И многих поэтов выбирают достойные музы,
Для меня лишь вдохновение - боль,
Если мужчина достойный - он не позволит из глаз ваших лить соль
Запомнить и как исповедь повторять:
Никогда. Никогда. Никогда.
Свою душу мужчинам больше не открывать.
Свидетельство о публикации №115040508399