Белкину о посадке помидоров
*
Мне снова под пихтою мсье Пихто читает А. Барто,
А в баре Барток в обработке роком
В деревне это просто. Есть такая прога,
И звук любой раскрутит ноутбук
И будет соловей, как Моцарт в танке
И время есть ещё. Мы выпили полбанки
И Дон Пихто глядит на Донну Анку
Как соловей на сало
(он хохол,
ты не поверишь, но хохлата пьтица
- нет, эта хохма дальше не сгодится)
У Лукоморья кот читает "Код да Винчи"
Винище с самогону - это лишнее.
У Донны Агнии березовый девишник
Беременность на месяце шестом
Я думал, это связано с Постом,
Что тянет нас на сельдь и помидоры
Но как-то постоял позадь забора
Когда девицы врали под окном
Как пёс на кошкин дом
(он не москаль,
ты не поверишь, но не журналист он
- нет, я же не певец, чтоб быть освистан)
Три дня ты был под кислородною опушкой.
Оздоровился. Стал писать, как Пушкин.
Да, даже почерк твой стал тоже кучеряв!
Но кое в чём ты исторически не прав.
Купить рассаду надо, ибо помидоры
Под санкции назавтра попадут.
Уже их на концерты не несут
Чем очень все огорчены актеры
(а он не борщ с томатом, да, -
ты не поверишь, нас питал напиток
- нет, не ключей Кастальских, там забито,
но наш Парнас рассчитан был на массовость,
на весь народ...)
Давленье в норме. Пульс наоборот?
Ах, доктор, да прибор переверните,
Уж простите... И еще по маленькой,
И в люлечку, и в спаленку.
Свидетельство о публикации №115040508391
Здорово насмешили!!!
Сегодня Вербное Воскресенье – неоднозначное событие...
Ольга.
Ольга Мязитова 05.04.2015 19:50 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 07.04.2015 15:54 Заявить о нарушении