Дорога

Дорога
ноябрь 1996 г.

Вдоль дороги бурьян
И куски рваных шин,
Душ скорбящих от ран,
Не дошедших машин.
Не доспавших в ночи,
Обделенных судьбой…
И кричи, не кричи,
Не доехал домой.
Припев:
А в квартире моей,
А в квартире моей, ждали зря.
Лишь однажды,
Лишь однажды, мелькнувший в ночи
Профиль, чем-то сходил на меня,
Только бледный как воск незажженной свечи.

Приходилось забыть,
Или даже залить.
Еще горше упасть,
Но не выпало в масть.
И в мельканье колод,
Ты решишь кто главней.
Как накатанный лед,
Понесет по кручине своей.
Припев:
А в квартире моей,
А в квартире моей, ждали зря.
Лишь однажды,
Лишь однажды, мелькнувший в ночи
Профиль, чем-то сходил на меня.
Только бледный как воск незажженной свечи.

Вдоль дороги бурьян
И куски рваных шин,
Душ скорбящих от ран,
Не дошедших машин.
Не доспавших в ночи,
Обделенных судьбой.
И кричи, не кричи,
Не доехал домой.


Рецензии