Монета любви
Но узнала много,
Повзрослела совсем не в срок,
Я отпускаю людей, которые при виде меня спускали курок.
Которые считают что их космос больше чем моя вселенная,
Люди не утопите в себе человека обыкновенного.
Помните нет нечего важнее обычного тепла,
Когда для родного человека ты не холодна.
Когда с каждым днем ты познаешь его все больше,
Привыкаешь к запаху \рукам,
И лишь молится на тех готова,
Которые не заменяют золото на всякий хлам.
И пусть я буду не права,
Ведь у каждого свое мнение,
Но я считаю что лучше нету,
Чем с утра пить чай встречая рассветы
Разделяя с близким,
Самую дорогу на свете монету.
Свидетельство о публикации №115040508387