И в старости есть радости...
А я любил анализы сдавать
Да так, чтобы весомо, грубо, зримо...
Но с каждым годом всё сложнее попадать
Мне в бутылёк из под пенициллина...
***
Я думал женщин мне уж больше не познать
Под старость все угасло однозначно
О счастье о таком не мог мечтать....
Вдруг парализовало и удачно!!!!
***
Что юность с сединой объединяет?
С таким вниманием, заботой и теплом
В коляске женщины нас во дворе катают
И с нежностью укроют перед сном....
Свидетельство о публикации №115040508382
и нет причины унывать))))))))))
Волька Ибн Алёша 16.04.2015 06:03 Заявить о нарушении