Ведь не было нас?
"Кто любил - того не подожжешь",
Не прав, я вам точно говорю,
От любого его слова - дрожь.
И сколько не выкидывай из головы,
Он все таки не забывается,
Нет, он был не лучших других,
Мы чаще дурью маялись
И все же так скучаю по нашим моментам,
Так хочется снова прижаться во сне,
Обидеться - трубку повесить,
Но знать что приедет,закрывая глаза на "нет".
Знать что все таки нужная,
Хоть в чем то для него годна,
Хотя уже давно все потушено,
И я не так горяча
И я умею уходить,
Не грезить, больше не мечтать
Но о чем тут говорить,
Когда из вас ты счастлива одна?
Я не виню,
И не сержусь,
Я многое придумала сама,
Построила иллюзий путь, огонь в душе свой разожгла.
Не помнит он не слова,
Что мое слово - от него только язвь,
Прошу уходи первым,
Ведь не было нас?
И что с меня взять можно,
Все так же - наивна,глупа,
Я не отдам тебе воспоминания свои,
Они мне дороже золота
Свидетельство о публикации №115040508380