Помоги своей мечте осуществиться

Помоги своей мечте осуществиться!
И направь все мысли на мечту.
Приближайся к цели поминутно,
Шаг назад -энергии отход.

Цель одну достигнув,
Смело за другую, ты берись,
Ведь лень это хандра.
Не давай душе
И телу ты лениться,
Жизнь в мгновенье ока
Промелькнёт твоя.

Отдохнёшь, когда уж тело
Дряхлым станет,
и само попросит для себя покой,
Вот тогда жизнь потечёт неспешно.
Нет возврата к суете былой.

Всё степенно, всё размеренно польётся,
Будешь день и ночь молитвы ты читать!
И готовиться ко встрече с Богом,
Мудрость нажитую детям раздавать!


Рецензии