Как хорошо

Как хорошо по утренней заре
от своей музы получать сообщенья.
Когда весь мир в волшебном серебре
и каждый миг словно мечты творенье.

Как хорошо когда струит добро
твоя душа распахнутая настежь.
Скажу тогда, что точно повезло,
это и есть пленительное счастье.

Как хорошо, чтоб душу отогрел
твой добрый взгляд пленительный и светлый.
Чтоб соловей лишь серенады пел
и воспевал в них образ твой заветный.

5.04.2015


Рецензии