На губах яд

Я так хочу чуть-чуть тепла,
Не летнего а человеческого,
Что б знать что кожа моя родна,
Встать 8 вместе на рассвете

Что б позвонить,
Спросить " ну как?мы встретимся сегодня в скорее?",
Что бы не попадал в просак,
"Родная, буду скоро"

Я не сентиментальная не чуть,
Люблю когда мужчина груб,
Когда запрет для него лишь дверь,
Он хранит тебя от потерь

Что б руку не отпускал,
В толпе чужих не искал,
От одной мысли что я его,
Был рад

Что бы целовал,
И на губах его не яд.

"Любовь бежит от тех,кто гонится за нею...",
Спасибо товарищ Шекспир,
Я лишь молча терплю,
И в лучшее верю.


Рецензии