Я ложку путала с веслом

               (Этой песенкой док завершает заразу "трилистника 80")

Я промышляла ремеслом
И ложку путала с веслом.
Я целовалась не с послом
У барной стойки.

Он, по-японски - "кандидат",
В четыре лошади домкрат.
Пей "Волобуевку" наперстками!

...у койки:
Он мне два пальца показал.
Мол, через площадь - на вокзал?
Мол, раньше пил и - завязал!
Какие стервы!

Меня Виктория зовут.
Я на "Победе" в институт.
И то, что было - понимаю.
Это нервы.

                doktor


Рецензии
если девушка с веслом,
сам завяжешься узлом
\:Ъ)

Северин Алекс   05.04.2015 21:16     Заявить о нарушении
С добрым утром гогоча,
Пили чай мы у врача!

Андрей Кац Доктор   06.04.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.