Сердце скажет
милый мой, хороший,
до меня плыви!
Проплыви, хоть рядом,
знала, что бы я,
не забыл и помнишь, ты - меня.
В жизни, мы с тобою,
разошлись давно,
только сердце стонет,
ах, как тяжело.
И плывут кораблики,
где-то там, вдали
и кричат гудками -
ты его не жди.
Только сердце скажет -
я люблю его,
хоть и проплывает,
он, так далеко.
В жизни, мы с тобою,
разошлись давно,
только сердце стонет,
ах, как тяжело.
Свидетельство о публикации №115040508321
И плывущего на корабле милого на нём ты отразила.Спасибо.
Забина 31.05.2022 21:07 Заявить о нарушении