Пёс

Пёс Дормидонт
Тявкал
Из будки
На галок
Которые
...Наглые птицы...
Хотели
Из миски
Стпщить
Его ужин
Косточку
С мясом
И
Кашу...
Галки поскандалили
И
Полетели
Гонять голубей
От пшена
Которое
Насыпали старушки...


Рецензии