Записка
Любимый мой! Спешу предупредить,
Что вечером зайдёт моя Марина.
Пыталась я подругу заменить,
Но, видимо, она незаменима.
Ведь за другой ухаживать начнёшь,
Маринкин вид тебя не привлекает.
Прям аллергия: взглянешь и чихнёшь.
Напейся что ли - может легче станет.
Свидетельство о публикации №115040508264