Исходные

Исходные модуляции
Пульс
Сердца...
Телеграммами
Другому Сердцу
Любящему
Ждущему...
И вот
Оно
Сидящее
У окна
Смотрящее
На Звёзды
Получает сигнал
Улыбается
Согревается
Напевает
Что то
Радостное...


Рецензии