помню
Струн обожжённой тобою души.
Памяти боль причинить опасаюсь,
Прожитых дней воскресив миражи.
Вспомнить, представить, увидеть стараюсь...
Образ твой изгнан из памяти был.
Мечтами изранив старательно каюсь,
В сотый и тысячный раз согрешив.
Душою, мыслями, сердцем почувствовав
Нежность, что ты испугавшись, забыл.
Как волк-одиночка просто присутствуешь,
Решив, что меня никогда не любил.
Медленно, бережно, тихо дотронулась.
Дыхание замерло... Как на яву...
Объятия крепкие, взгляд твой печальный
Помню, люблю и в душе берегу.
Свидетельство о публикации №115040508253