Памяти Антона

Быть романтиком лунных историй,
Что старухе с косою к лицу.
Не страдать. Не бояться. Не спорить.
Не молиться золотому тельцу.

Все сомнения разом развеять,
Сигаретный выдохнув дым.
Верный способ, уйти, не старея...
Жить быстро. Умереть молодым.


Рецензии