Двадцать в душе
Вернуться бы туда,где было двадцать,
И я легко хожу на каблучках.
Как в "лапы времени" не хочется сдаваться,
Когда у зеркала охватывает страх.
Бывает беспощадное,не скрою,
С застывшею усмешкою с утра,
И даже кажется кривым порою,
Поменьше света,всё исправит полумрак !
Как бы ни так ! Ведь песня не допета ,
И будет проще всё как есть принять,
Во что бы ни была душа одета,
Она обязана на "каблуках стоять"!
Да будет Свет! Не важно сколько лет уже,
Пускай как в двадцать будет молодость в душе !
29.03.2015.г. Екатерина Яковлева
"Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет."
Марк Твен
Свидетельство о публикации №115040508233