мое счастье
и поджало смешные ножки,
я опять окунулась в немую тоску,
иллюстрируя жизнь с обложки.
Моя радость улыбчиво дремлет во сне,
подставляя под щеку ладошки,
что же боле для счастья нужно мне.
Что за фарс эта жизнь с обложки?
Моя жизнь, моя вечность открыла глаза,
потянулась навстречу свету,
что обложек глянец? В глазах бирюза
а на сердце тепло и лето.
Свидетельство о публикации №115040500823