Открытка

Оставь на память мне открытку
В которой пара добрых слов
Возмут и вызовут улыбку,
Ведь ты была моя любовь.
И я других не видел женщин,
Не замечал и не хотел,
Ведь существуют в мире вещи
В которых чувства не предел.
Есть что то большее,я знаю,
Где нет ни слов,а лишь душа,
Душа,которая летает
И понимает не спеша.
Все то,о чем не знают люди,
А могут лишь предполагать,
И это что то нет,не будет,
Не будет,точно знаю,лгать.
Оставь открытку мне на память,
А в ней неровный подчерк свой,
Лишь пару слов,что будут ранить
И вызывать в душе покой.


Рецензии