Целуй меня

Целуй меня так,
Чтобы таял
арктический лёд
Озаглавим наш век
бесконечно цветущей
весной
Наша любовь -
монолит,
И она никогда не заснёт,
Как губ твоих лепестки
и запах волос
лесной
Целуй меня так,
словно мы завтра умрём,
И рухнет весь мир,
Стрелки пойдут назад,
Но остановятся,
Увидев, как мы
вдвоём
Сквозь время
творим наш
любви
грандиозный парад
Целуй меня так,
Как никого никогда:
Ни в первый раз девочку
в детском саду,
Ни соседку по парте
в школе
тогда,
Ни маму в лоб
В хладном деревянном
Гробу
Целуй меня,
Бог мой и идол,
Дьявол и Ад
В лице твоём
Любови такой
не видывал
целый мир

Так пусть о ней
главный из ангелов
нежно и тихо
споёт
Чтобы по время холеры
народ
в Нашу честь
устраивал
пир


Рецензии
Волшебно=))

Строки Новостроек   05.04.2015 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю,

Сольвейг Унн   05.04.2015 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.