Он

Он не читает мои стихи,
Он обо мне не так много знает.
Он, словно символ моей тоски,
Вмиг появился, вновь пропадает.

Не отпустить его, не удержать,
Не разлюбить, и порой не обнять.
Мне нелегко и ему, может быть,
Смог ли меня он простить...

В нем есть обида, во мне печаль,
Мы не расстались однажды зря.
И не встречались, пожалуй жаль,
Может быть это судьба не моя.

В строках сегодня нехватка боли,
Давит она, остается в теле.
Хватит нам, каждому, силы и воли
Все пережить, что хотели.


Рецензии