Мой час

Час настал. Как хочешь назови. На изнанку вывернуты души.
Пепел не горит, но изнутри рвется пламя, десять не потушат.
Время отмеряют по шагам. Дозировкам антидепрессантов.
Это хорошо, когда без драм. Мне не почитать таких талантов.
Часть меня осталось где-то "за". И предпочитает не вернуться.
Страшно ли смотреть в мои глаза? Лучше, вам, конечно, отвернуться.
Черная, как смоль моя тоска. Лезет и заглядывает в душу.
Чтобы разузнать наверняка. Тех, кого я буду ждать и слушать.
Час настал. За все мои слова. И за все поступки- по заслугам.
Я не буду больше в должниках, век ходить по прОклятому кругу.


Рецензии