Партитуру жизни не исправить

Несмотря на судьбы превратности
Нам предложен один лишь путь:
Тот, с которого нам не свернуть,
Даже если сошли по халатности.

Что-то можно чуть-чуть подправить,
В мелочах навести корректуру.
Только жизни своей партитуру
Не дано нам по вкусу исправить.


Рецензии
Нам каждому свой нотный стан
с рожденья, Юрий, дан.
И не исправить партитуру,
хоть ты простак, хоть гуру...

Вадим Цимбалов   13.04.2015 18:32     Заявить о нарушении