Фортепиано

Блаженным перебором нот
Плывёт мелодия нирваны.
Звучит божественный фагот.
Негромко льётся звук. Пиано.

Оркестр в мелодию вступил.
И забурлила кровь в аорте.
Играет, не жалея сил.
И душу рвёт на громком форте.

Мелодия - как жизни путь.
Подъём и спады постоянны.
И если есть к кому прильнуть,
Для тех звучит фортепиано.
                3.04.15


Рецензии
Да, да! Все так и есть!

Андрей Российский   08.04.2015 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.