Чёрный полковник

В чашу холма Киммерии
Чёрное влито вино
Но три звезды Изекии
Светятся в нём всё равно:

Злато, победа, затменье
Спать до утра не дадут-
"Чёрный полковник"намерен
Мой растревожить уют

Столько прошло великанов
Долей библейских полей
Помнить?! достоинства кланов
Иерусалимских царей?!

Знать, соответствать, вторить
Мудрым пророкам Земли?!
"Чёрный полковник"над полем
Зло на меня не смотри

Мне не так много осталось
Чтоб, узнавая, любить
Зная твою богоданность
Мне б тебе что-то налить

...О, извини, уж налито
В чашу ночное вино:
Злато, победа, затменье...
Я... свои выпил давно


Рецензии