Небо внутри апатии
Это моя голова
Зарытая в бюрократии
Шепчет едва-едва
Видно, болит, печалится
Пытаясь найти свой дом
Обломками знаний мается
Это не жизнь – дурдом
Небо внутри апатии
Странных метафор состав
Выпить ради симпатии
Жизни простой устав
Небо летит и падает
Нас прибивая к земле
Меня это даже радует
Космос пока не по мне
Свидетельство о публикации №115040508056