Грезы и явь
он так похож на необитаемый,
и на нем живет дремучий Робинзон,
он коз разводит с другом Пятницей,
и грезит об обитаемых домах,
где подают на завтрак антрекоты.
Корабль прошел, а грезы наяву,
и чернокожий Пятница склонился
над столом, и спрашивает, что подать.
Пожалуй, выпью красного вина,
и съем немного рыбки океанской.
Корабль прошел, а мне не до еды.
Свидетельство о публикации №115040508009