Похмельный ужас

С утра сосед с похмелья взялся
Накинуть мыслям удила.
Вчера он спорил и смеялся,
Что свет возможен без тепла.

Делами день его нагружен,
Нет сил - в висках стучит экспресс.
Всмотрелся,  пляшет в грязной луже
Чертёнок, прыгнувший с небес!

Сосед застыл. О тихий ужас!
Пустая лужа без воды,
Кругом пески и камни в стуже,
И он, как гость с другой звезды.
05.04.2015г


Рецензии