Уйди из снов

Уйди из снов,
      тобою воспалённых.
В день мой разгаданной уйди...
Сны так тревожны  для влюблёных,
    без снов - чувст воспалённости найди.

Не стану я гадать в дни снами.
Я верю, знаю - ты моя!
  А сны, как растояние меж нами...
Ты разбуди!
    В день разбуди!
И тихо мне пропой: - "Твоя!"


Рецензии