Песня
С моей душою в унисон.
Потом аккордом тихим осторожно
Летит свободно на простор.
И набирает песня в полёте силу,
И собирает чувства. Передать
Тебе хочу любовь, Россия!
В твоих краях земная благодать.
В твоих цветах натруженную песню
Пчела и шмель весь день поют.
И с каждым днём всё интересней.
Я продолжаю жизненный свой путь.
Теперь мудрее смотрю на мир я.
Не переделать, хочу воспеть.
В родных просторах набираюсь силы,
Мне надо многое ещё успеть.
Свидетельство о публикации №115040507967
Рахмат Магомедова 19.05.2019 13:12 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 20.05.2019 12:13 Заявить о нарушении