Переменчива жизнь

Переменчива жизнь, как погода сегодня,
Равнодушно природа то, что хочет творит,
Ей неведомы боль и тоска или стыд.
Переменчива жизнь и вздохну я свободней

Когда силы иссякнут и уйдут страсти-сводни,
Равнодушием буду я, как пледом, укрыт,
И забудутся боль, и тоска или стыд.
Когда силы иссякнут, то вздохну я свободней.

Чтоб до тракта дойти, надеваю я бродни,
Равнодушно окатит, мимо жизнь пролетит,
Не подкинет меня, не богат я на вид.
Мне до тракта дойти все труднее сегодня.


Рецензии
Что за мрак?
Сегодня так,
А завтра...
Забудь про преисподнюю!!!
Так!

Михаил Федосенко   05.04.2015 21:41     Заявить о нарушении