Дом - там, где ты

Счастье в тебе,
И в километрах пути.
В странах и городах,
И в рубашке белой.
Если не можешь идти -
Начинай ползти.
И отвечай коротко
И по делу.
Думала, дом -
Там, где аэропорт,
Там, где затянуты смогом
С утра вокзалы.
Там, где в горах
Солнце с утра встает.
Я - молода,
Много не понимаю.
Думала, дом - там,
Где вода и свет,
Там, где есть пища,
Паста, кровать, одежда...
А оказалось, дом -
Там, где есть любовь,
Там, где живет
Призрачная надежда.
Дом - там, где ты,
и неважно в какой стране.
Все не имеет смысла -
темно и туго,
Если в моей тонкой простой
Руке -
Нет теплоты любимого,
веры друга.


Рецензии
темно и туго?

Письма Стасу   05.04.2015 18:02     Заявить о нарушении