Ну вот похоже снова тишина...

Ну вот похоже снова тишина...
Сижу в молчании застывшего покрова.
Мне кажется, я снова лишена
Объятий, радости и ласкового слова.

Ну почему все так несправедливо...
Как будто жизнь мне снова ставит испытания.
Перешагну их я немного горделиво,
Ища в душе пустой немые оправдания.

Кто там придумал для меня эту дорогу,
Чтоб так извилиста была навстречу счастью...?!
Лишь одному это известно Богу
И лишь ему дарованное  властью...

Я об одном прошу тебя и только,
Когда-нибудь пусть сбудется мечта,
И счастья миг продлится столько,
Насколько сможет стихнуть пустота.


28 марта 2015


Рецензии
Ища в душе пустой немые оправдания?

Письма Стасу   05.04.2015 18:01     Заявить о нарушении