Ворона, сорока
У вороны строгий план,
Как осуществить обман.
Корм попробовать из миски,
У собаки и у киски!
..........
Сорока.
У сороки во гнезде,
Драгоценности везде:
Ключик, пробка. Не простое,
Там колечко золотое!
Свидетельство о публикации №115040507919