Красотой звучит Пространство
Оживляя всё вокруг.
То спокойно, а то страстно
Расцветает как-то вдруг.
Всё танцует оживленьем,
Увлекает за собой.
Наслаждаешься мгновеньем,
Наливаешься весной.
Нежность, радость расцветают.
Чистотой звучит рассвет.
Друг за другом мысли тают,
Открывают тайный свет.
Тишину не нарушая,
Мягкой поступью скользит
Радость с Счастьем, возвещая
То, что благостью звучит.
За собой манят те дали,
Что вскрываются весной.
Хоть до этого не знали,
Что являлось раньше мной.
Окрыляется Пространство,
Оживляет всё вокруг,
Украшается убранством,
Расцветает как-то вдруг.
март 2014
Свидетельство о публикации №115040507912