Потанцуй со мною на прощанье...

Потанцуй со мною на прощанье.
Обретая крылья в темноте,
Расстаюсь я, сохранив молчанье
И немного грусти в пустоте...

Знаем мы, что это неизбежно,
Все когда-нибудь кончается, увы…
Бросив взгляд так ласково и нежно,
Вдаль уходишь, сдавшись без борьбы.

Все могло бы быть совсем иначе,
Ничего не поменять и не вернуть назад.
Только отчего же мы так горько  плачем,
Если счастье-это радость наугад...?!

Видно, разошлись пути-дороги…
Нам идти вперед, не замечать преград.
Мы теперь, как будто слова слоги,
Одного того, что будет наугад…


24 марта 2015


Рецензии
Стихотворение насыщенно эмоциями. С душою. Талантливо исполнено. Успехов) С теплом

Дмитрий Лесник   05.04.2015 17:49     Заявить о нарушении