Принцип деления
По какому принципу разделили нас? -Нация вот главное! Убедили враз! И засуетился тот, кто другом был, и о дружбе верной -сразу позабыл...Стали дружно весело строить для себя...Для себя любимого всю землю поделя....А что мы получили? Задумайтесь друзья - дружбу как и Родину разделять нельзя!
Рецензии