Ты рассказал мне тысячу историй
Но все они – одна большая ложь,
Клочки легенд, обрывки аллегорий
И лоскутки забавных басен сплошь.
Я потерялась в этом чудном мире,
Зову, бегу – тебя мне не найти, -
Пустынный лабиринт в твоей квартире
И сказочных героев ассорти.
Как выманить тебя из Зазеркалья?
Как подлинное рассмотреть лицо?
Я буду ждать и повторять желанье -
Приди без маски на мое крыльцо.
Свидетельство о публикации №115040507866
Спасибо Вам за стихи, уважаемая Ася.
С теплом,
Нина Аксенова 13.10.2015 08:50 Заявить о нарушении
Ася Нестерова 2 17.11.2015 09:00 Заявить о нарушении