Подарок
Несметные сокровища любви,
И ты пришел ко мне нежданно,
Заполнив мир моей мечты.
Держа в своих ладонях, и даря,
Мне птицу счастья, доброты,
Взлетаем в ночь под небосвод,
И отражаясь в зеркале воды...
Я благо в дар тебе даю,
За нежность слов и ласку,
И радость вновь благославляю,
Своею музыкой души.
Свидетельство о публикации №115040507862
За нежность слов и ласку.
Прекрасный подарок любви...Спасибо!
Аниса Ганфаритова 31.03.2018 19:18 Заявить о нарушении