Надоели звуки нудной фальши...

Надоели звуки нудной фальши,
Всем обидам дам прощальный знак,
Позабуду все, что было раньше
И сотру ненужное во мрак.

Я расправлю крылья за спиною,
Полечу на свет, что впереди.
Будет встреча судьбоносная с тобою,
И неважно, что там позади…

Не напрасно все, о чем мечтаю,
Пусть случатся в жизни чудеса,
Неустанно это повторяю,
Чтоб зажечь потухшие глаза.


4 марта 2015


Рецензии
Гротескно)

Дмитрий Лесник   05.04.2015 17:46     Заявить о нарушении