Верба

Снегом почки припорошило,
Стоишь мокрая, словно мышь.
До чего же ты вся хорошая,
Верба, вербочка, что молчишь?

Наломаю я веток немного.
Ты за это меня уж прости.
В Храм направлюсь я с ними к Богу,
Чтоб подарок ему принести.

Он осветит светом великим.
И с тобою войдет ко мне в дом.
Низкий поклон, "Привеликий",
Воскресение твое все мы ждем.


Рецензии